Breaking News!

LightBlog

Tuesday, July 7, 2015

Review Makarizo Hair Energy Scentsations

Halo readers,

Pernah mengalami nggak habis jalan-jalan di luar di bawah terik matahari rambut kamu jadi bau tidak enak atau saat kamu makan di luar aroma makanan itu stuck di rambut kamu? Atau lagi kena sial berada di sekitar smokers dan rambut jadi bau rokok. 

Pernah deh aku ngalamin hal memalukan bin horror ini, jadi ceritanya waktu habis makan di luar bareng temen ku yang perokok, terus kan waktu itu aku masih tinggal di rumah orang tua. Begitu pulang ke rumah, my mom langsung dengan muka galak sedikit membentak, "Kamu merokok ya!?". Padahal di rumah waktu itu sedang banyak tamu. Nah looo..! Malu bangeeet.

Nah sekarang sudah ada nih solusi murah meriah dari Makarizo untuk mengatasi bau rambut tidak sedap.
Makarizo Hair Energy Scentsation. Langsung aja di review yuk!



Makarizo Hair Energy Scentsation ini di banderol dengan harga yang sangat terjangkau, sekitar Rp 20.000,- untuk kemasan 100ml dan Rp 10.000,- untuk kemasan 50ml.

Makarizo Hair Energy Scentsation ini hadir dalam 4 pilihan scent
Ocean Breeze, Morning Dew, Cherry Blossom dan Fresh Bouquet.

Dari ke empat pilihan warna, yang menurutku paling enak ya, yang morning dew, bau nya soft banget, tahan lama, dan kalau dipakai habis mandi malem bikin rileks dan ngantuk banget X). I love it!
Dan buat keampuhannya menghilangkan bau tidak sedap, setelah aku tes, I could say I really recommend this one!  
Cara aku tes nya, nongkrong bareng temen2 smokers, abis itu minta temen non smoker cium rambut aku, setelah dia bilang rambut ku bau rokok banget, langsung aku spray pakai ini langsung ga bau lagi, Wow! A cheap powerfull scent remover guys!

Pros:
+ Super Affordable 
+ Betul-betul menghilangkan bau tidak sedap pada rambut. Tested and proved! 
+ Ada UV Protection nya, better than nothing right?
+ Pilihan scents nya banyak, dan bisa dipakai buat semua gender dong. Kecuali yang Fresh Bouquet ya, terlalu feminine menurut ku.

Cons:
- Gak begitu suka packagingnya, kesannya cheap (eh, memang cheap sih X-p)
- Di ingredients list nya ada alkohol dengan kandungan lumayan tinggi (urutan bahan no.2; no.1 nya water), di mana alkohol nih sifatnya drying. Aku pakai memang ga kering di rambut aku, cuma buat yang punya rambut yang super kering dan kusut mendingan jangan pakai keseringan. 

Dimana kamu bisa membeli nya? 
Makarizo Hair Energy Scentsation mudah dicari kok, di mini market terdekat mu pun bisa dapet. 
Untuk pembelian online juga banyak yang jual.
  
Apa ada yang sudah coba penghilang bau rambut yang satu ini? Share yuk pengalaman kalian

2 comments:

  1. bisa utk merapikan rambut yg mengembang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rambut aku nggak begitu mengembang tapi kaya nya nggak bisa soalnya ada alkohol nya, malah lebih mengeringkan rambut lagi jadi tambah ngembang.

      Salam kenal ya ^^

      Delete

Adbox